Старики

Сумерок блик постучался в окно
Я стою на болконе мне видно его.
Напротив на лавке сидят старики
Больные и хрупкие так к смерти близки.
Готовнось покинуть сей мир не стабильный
Они зароботали жизнью активной.
Их слезы горьки как вода из морей
Они уж привыкли к невниманью детей.
Птенцы улетели с родного гнезда
И редкая помощь порой им нужна.
В глазах одичавших, забытых родителей
Я вижу себя и других потребителей.

Припев:
Забытые корни многих семей
Заливают слезами своих матерей.
А ты вновь уйдешь синьку жрать до утра
А мать не заснет ожидая тебя.
Вновь ты на рогах приползешь до двери
Лицо вновь разбито, вместо глаз фонари
Родители старые уже не заснут
Пока их сынок не ляжет как труп.

Черный пиджак и рюмка в земле
Такой вот конец у твоей всей родне.
И слез через силу ты не проронил
Потому что их сам ты туда проводил.
Сердце болит и не вяжет язык
Хочешь сказать, но застрял вдруг кадык.
Глухой и немой твой разум сейчас
В любви им признаться ведь мог много раз.

Припев:
Забытые корни многих семей
Заливают слезами своих матерей.
А ты вновь уйдешь синьку жрать до утра
А мать не заснет ожидая тебя.
Вновь ты на рогах приползешь до двери
Лицо вновь разбито, вместо глаз фонари
Родители старые уже не заснут
Пока их сынок не ляжет как труп.


Рецензии