Любовь спорхнула трепетным листком... 30. 10. 2011

Любовь спорхнула трепетным листком,
Печальной кроны ей махали ветки.
Любовь летела с юным ветерком,
Счастливая, как вырвавшись из клетки.

А дерево стонало без слезы
И проклинало корни от бессилья…
За поворотом лист лежал в грязи…
Такая вот осенняя идиллия.


Рецензии