Неверный путь

Куда спешить, когда идешь к обрыву?
Тропою узкой, между двух огней.
И слово, не сорвавшись с губ застыло,
Хотя казалось, что сказать нужней.

Препятствия дорогу преграждают,
Их просто так рукой не отвести.
Однажды в жизни с каждым так бывает,
Нет сил уйти с неверного пути.


Рецензии