Ты мой изыск, ты мой порок,

Моими чувствами объят-
Откуда же ты только взят...
Ты мой родной, моя улыбка,
Моя слеза, да хоть ошибка,
Мой ангел, бог ты мой спаситель,
Ты мой каратель небожитель...
Ты моя сила, моя слабость,
Желанный самый моя сладость,
Ты мой изыск, ты мой порок,
Бываешь нежен, так жесток,
Прекрасен словно совершенство,
Ты непреступен, ты блаженство.
Ты возбуждаешь даже взглядом,
Ты покоряешь когда рядом,
Твой голос наполняет чувством,
теплом внутри и безрассудством,
Твои слова, твоё дыханье
и разрушается сознанье...


Рецензии