НЕ МОЁ

О, Господи, ну дай же силы,
Чтоб жить  опять, ЕЩЕ,  уметь.
И, вроде, краски бытия так  милы,
О, Господи! не дай  мне умереть.

С чего начать или продолжить?
Сижу.  Прокурена. В дыму.
Таро  собралась в топку  бросить.
Себя, людей - никак я не пойму.

Что надо нам? Какую малость?
Чтоб обрести душе уют.
Чтоб мыслей много не осталось?!
Найди им, Господи,  приют.

Не хороводьте мозг  сосуды,
Толкайте кровь, на этом всё.
Искореняйте из своей «посуды»
Остатки «пищи», под названьем «НЕ МОЁ».


Рецензии