Моя доброта

Моей добротой можно вымыть окно,

Картиной любви тотчас станет оно.

Моя доброта не стоит за спиной

И козни не строит унылой порой.

Она мне дана для того чтоб любить,

Добром я могу весь наш мир одарить,

Но тот кто получит её пусть учтёт,

Лишь в добрых руках она запоёт!


Рецензии