Осень-блюз

День незаметно уменьшается,
Темнеет неба синева,
И постепенно наряжается
В оттенки осени листва.

Так быстро лета дни растеряны,
И красно-желтая волна,
Стекая каплями по зелени,
Меняет года времена

Как блюз, перетекая тактами,
Звучит, к финалу не спеша,
В минорно-плавном настроении,
Так осень, листьями кружа,

На землю опускает занавес,
К зиме готовя веток сны,
Вокруг покой, и ожидание
Прихода будущей весны.

16 октября 2011 г.


Рецензии
"Ожидание прихода будущей весны" ... Так красиво, наполненно, музыкально! Спасибо. С уважением Юлия.

Семенко Попова Юлия   18.09.2012 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.