У солнца еще осталось тепло... 30. 10. 2011

У солнца еще осталось тепло,
У ветра желание бегать по крышам.
И мне по-осеннему грустно-светло,
Но яд я рассыпал предателям-крысам.

А им невдомек, что продастся легко,
Но совесть купить все-таки невозможно,
Когда постучит голубь тихо в окно…
А жизнь ведь проста. Это сложное – ложно.


Рецензии