***

Сидел человек на стыке времен,
Спустив ноги туда, где нет ничего
С надеждой смотрел он в пустой горизонт
Но видел лишь бездну, но видел лишь смерть.
Идя по дороге, не по той, что для всех,
Наткнулся на стену, дороги конец.
Взглянуть, что за нею хотелось ему
И за ответом пошел он по свету
Не знал он, что правду, что скрыта от всех
Не может найти человек.
И отчаянный бег был ответом вопроса
Словно кто-то шептал ему:
- счастье - это свобода!...
Но сидит человек на стыке эпох,
Спустив ноги туда, где нет ничего
С глазами полными слез..


Рецензии
Сидел человек на стыке времен! У Вас уже есть запоминающаяся строчка. Приветствую с первым появлением на стихире. Вдохновения!

Валерий Липневич   16.11.2012 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.