Забыть не смог

Прошло уже много дней,
А тебя я забыть не смог.
Это мой тяжелый рок,
Буду вечно я одинок.

И сердце пускай полно,
Обрывами дымных фраз.
Не знаю видимо, мне дано,
Быть любовью окутанных снов.

Видно вечно буду один,
Сам себе я судья, господин.
И ни кто не спасет меня,
Не откроет мне дверь в любовь.

Видно зря я пришел на свет,
Для меня верно место здесь нет.
И пора бы уже уйти,
Но держишь меня здесь, лишь ты.

Я пытался найти любовь,
Но тебя забыть я не смог,
И черное сердце мое,
Окутано тайною снов...


Рецензии