о лестницах

лестницы теряются в своих клетках,
а им доверяют много дурных секретов.
они молчат.
это не значит, что им не больно.
просто их топчут,
пеплом обругивают,
и они привыкли делать вид,
что довольны.
довольно ругаться на лестницы!
они тоже хотят надеятся,
что когда-то всю грусть с них сметут.
ох, эти мятые лестницы.
так часто бежали ступеньками мысли,
обретшие голос и смысл.
а я..
я распята на этих лестницах
в лабиринтах себя растворившись.


Рецензии