Вирус F 63. 9

Каждый вздох твой ловлю как  радар,
Не могу до тебя докричаться,
Я пройду сквозь потоп и пожар,
Чтоб у двери Твоей скончаться.

   Я прорвусь сквозь колючий провод,
   Чтоб счастливой Тебя видеть впредь,
   Мне не нужен особый повод,
   Чтоб у окон твоих умереть.

Мне не ведомы нервные срывы,
Лишь Тобою могу дорожить,
Заслоню собой пули и взрывы,
Всё равно без Тебя мне не жить.

   От Тебя ничего мне не нужно,
   Я не в праве любовь насаждать,
   Без Тебя, даже летом мне вьюжно,
   Я весну и Тебя буду ждать.                К. 29.02.2008г.





"В 2005 году Всемирная Организация Здравоохранения внесла неразделенную любовь в реестр заболеваний, присвоив ей номер F63.9."


Рецензии
Удивили.Не знала.Понравились стихи.
С теплом.

Астра 5   17.12.2021 10:29     Заявить о нарушении