Рисунки совмещений

(что-то чертила на бумаге карандашом...)

Звезда - это тот же крест, лишь разные положения "ног",
      предначертание и завершение линий.
      А по сути - свет одинаков...

А круг совмещает и утверждает в себе
       все формы и знаки...

А если множество кругов - они совмещаются,

Все линии до безконечности продолжаются...   


Рецензии