Весёлая пицца

Разносчик пиццы увидал,
Пушистую лошадку,
Такого он никак не ждал
Противно, глупо, гадко!

Потом увидел колбасу,
Бегущую навстречу,
Топор, цыганку и косу,
Машину, болт и свечи

Затем соломенный айфон
И белую селёдку,
И раритетный патефон,
Потом бутылку водки

Потом со стразами серьгу,
Потом слона в коробке,
И очень вкусное рагу,
И покемонов стопку.

В Голландии разносчик жил,
И пицца там с травою,
Всего кусочек откусил,
А глянь, как парня кроет!


Рецензии