На склоне лет тронусь я умом

На склоне лет тронусь я умом.
Ходить по миру мне с хипповою  сумой.
И, отказавшись от мороженной сосиски ,
Я буду как почти Франциск  Ассизский.

Слегка поднадоевший род людской
Я поменяю на собачью свору.
Добычить буду я на свалке городской
 И сбор у храма будет мне опорой.

Мне станет другом одичавший кот.
Его не купишь за кило пельменей.
Придется если , со мной на эшафот,
Как говорится ,взойдет он без сомнений.

На склоне лет тронусь я умом.
А если нет , то стану просто дедом.
Под яблоней лежать мне до обеда,
Свистульки резать , вышивать крестом,
То пробавляться эротичным сном,
То холить сад, моля дождя у неба.


Рецензии