Желание

Бордово-розовый закат
Все меркнет, словно замирая.
Ты медленно отводишь взгляд,
Мечтал узнать, не понимая.

Мечтал, но что ж не удалось,
Мечтал, а вновь не получилось.
Узнать зачем оно сбылось,
Чтоб  тихо снова сердце билось.

Ну вот опять... Момент ушел...
А ты опять о нем не знаешь,
Что получилось, что сбылось.
И с каждым днем себя теряешь.

И лишь однажды усомнившись,
Задав вопрос: ну почему?
Ты понял - все найдешь закрывшись,
Сам погружаясь, в темноту...

И ты корпел, не зная света,
И ты трудился ни за что,
Пытался и нашел ответы...
Но жизни смысл твоей прошел...


Рецензии