Фонтаны построим для нас

На Крыльях Любви Белоснежной
С тобою хочу ликовать..
Мой Ангел, Водитель Вечный!
Моя КРАСОТА -Благодать!

Я знаю, ты ждёшь мой хороший..
Мой Звёздный и ласковый принц!
Ты ждёшь нашей встречи пригожий.
Загадочный, радостный СФИНКС!

На Крыльях Любви Белоснежной
К тебе прилечу в Райский Сад!
Мы там у Пруда Священного
Фонтаны построим для нас!

Построим своим воображеньем
Нашу с тобой Мечту..
Мой Ангел,Водитель Вечный!
Ты жди..я прилечу!Прилечу!
    _________________
       30.10.2011г


Рецензии