Гонка

Идёт по бродвею девчонка.
На ней короткая юбчонка.
Она идёт улыбается,
Но не мне,а себе,себе.
Ты посмотри на меня.
Делай,делай,как я
Хип-хоп,хоп-хип
Посмотрел,влюбился и влип.
Куда ни глянь-красивые девчонки.
Вот такие пошли у парня гонки.


Рецензии