После писать

А мудрость моей головы
Теперь такова-
- Я словно сова
Всю ночь повторяю одни и те же слова,
Что мудрость гласит и она права!
"Чтобы удержать,надо отпустить..."
И как забыть его слова?
Что я ему была нужна...
Что вот сейчас внутри меня
Идет оже-сто-ченная борьба,
Мой разум говорит:"-НЕ трожь,Посмей!Забудь его и поскорей!
А сердце громче бьет,стучит,все время говорит:"Поверь,Нужна,Одна,что Любит...просто......
Он молчит.
30 октября 17:24


Рецензии