Обыкновенный необыкновенный осенний день

Я иду по осенней улице,
Золотые деревья колышутся.
Красота! А стихи не пишутся.
Волшебство! А слова не рифмуются.

Можно сесть у пруда на мостик,
Все дела на ноябрь бросить
И смотреть, как колдует осень
На деревьях замерзших проседь.

Можно не выходить из дома,
Распахнуть только дверь балкона
И дышать до ушного звона
Легким воздухом, не знакомым.

Можно вдруг дозвониться другу
И согнать с его шеи скуку,
За собой увести за руку
В парке вместе гулять по кругу.

День такой - не позволит хмуриться!
Даже в воздухе ноты слышатся.
Только жаль, что стихи не пишутся,
Только жаль, что слова не рифмуются.

30.10.2011


Рецензии
Бывает и такое!Знакомо очень)
Понравилось!)

Акишина Анна   30.10.2011 18:21     Заявить о нарушении