Завещание

 Все права на Литературное наследие
Людмилы Анатольевны Линдтроп
я ЗАВЕЩАЮ своим дочерям:
Линдтроп Татьяне Норбертовне и Павловой Александре Норбертовне
и внуку Павлову Владиславу Александровичу.
В чём и подписываюсь:

Людмила Анатольевна Линтроп


Рецензии