24. 10. 2011 или В двадцатилетие...

Вывести сердце из строя.
Не стоит играть в кошки-мышки.
Встали и вышли.
Игрушки в сторону.
Читаем то, что нарисовано.
И пишем посты в жж
о любви, одиночестве, слабости.
Кому кофе? Кому яду?
А кому сладости вместо привычной
горечи?
Вывели в чистое поле и расстреляли.
По чьей просьбе и милости?
Совесть в студию!
Бог нас рассудит
и рассадит
в углы разные,
чтоб не повадно было
играть в прекрасное
настроение.
Товарищи, курс на повышение
мнения.
Нарисуем повесть о себе...
настоящих, фальшивых,
из ума выживших.
Сердце! Встало и вышло!


Рецензии