не те песни

"глух-о не-мая любовь"-
в такт песни мысли звучат.
ах, эта злая любовь-
душа и сердце кричат.
-
"сотри из мемо-ри"-
из памяти навек сотри!
хотя вот кажется-умри,
а память в мемо-ри.
--
"вот и встретились два одиночества"
ты и я- в жизни пустой.
ты без имени, и, впрочем, без отчества.
и уйдем совсем стороной.
--
"с чего начинается Родина?",
что так громко об этом кричат.
и где же кончается Родина?
когда провожают мигрант.


Рецензии