Судьба испытывает нас

Я не могу по долгу о тебе молчать,
Пишу стихи,люблю тебя,
Вдруг вспоминаю,я тебя совсем не знаю,
Но сердцем чувствую,ты мой

Вот вечер,небо в звездах
А на душе тоскливо и печально
Мне некому и нечего сказать
Ты далеко...Я одинока...

Зачем судьба испытывает нас?
Свела случайно...
Страсть разожгла...
Так близко к счастью подвела

Но на закончились страданья,
И снова расстояния...
Я не устану ждать...
Я не могу по долгу о тебе молчать.


Рецензии
Удачи Вам, вдохновения, преданных друзей, хороших читателей! С уважением - Игорь.

Ишимм   31.10.2011 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь,очень кстати ваши пожелания.

Натали Нагель   01.11.2011 16:52   Заявить о нарушении