24. 10. 2011 или В двадцатилетие...

Вынеси мусор вон из избы.
Снимем маски.
Вот - я. Вот - ты.
Говорят, отношения спасут цветы
и откровенные разговоры.
Идите вы!
А мне оставьте споры,
скоро солнце сядет
не с той стороны.

Выноси, дорогая, сор из избы.
Да не забудь, скажи,
что виновата
на самом деле
не ты.
Ну да, что мне барыня,
до Вашей красоты, интелекта,
окруженья.
Да и слава Богу, что я
не такая, как ты.

Вынесем сор из избы,
Ибо не разобрать, кто прав,
кто сжигал мосты.
Важно лишь помнить,
кто врал,
кто выносил мозги,
кто в душу плевал,
а кто собирал силы уйти.

Короче, иди вон!
И мусор с собой захвати!


Рецензии