Люди любят друг друга

Люди любят друг друга до дрожи,
До гусиной кожи, до улыбок прохожих.
Люди любят держаться за душу,
За совместные прогулки в стужу,
За прекрасные моменты,
За постоянство и эксперименты,
За слова, за нежность, за разлуку -
Лишь бы взять родных за руку.
Только в поезде, вокзалы проезжая,
Когда никто не провожает, не встречает,
Понимаешь, как нужно ценить тех,
Кто тебя прощает,
Пледом укрывает и нежно обнимает.


Рецензии
Да... Так и есть.
Прекрасные, нежные строки

Людмила Грюнвальд   28.11.2011 19:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Писала то, что чувствовала.
В поезде...
С ув. Юлия

Юлия Осенняя   28.11.2011 19:15   Заявить о нарушении