Льётся на землю небо...

***


Льётся на землю небо,
С вечера до утра.
Дерзкая, рваная рифма,
У моего дождя.
И не помогут перчатки,
Дождевики, зонты.
Просто лечу по лужам,
Туда, где когда то был Ты.
Иду без пальто и без шапки,
К чёрту, кто, что говорил-
Главное, что вчера...
Ты крылья мне подарил.


Рецензии
Просто летяще!

Чудо-В-Перьях   30.10.2011 17:31     Заявить о нарушении