Гудки, гудки...

Гудки, гудки..
И ждать, не ждать ответа..?
Может махнуть рукой..? -
Всё несерьёзно это..?

С тобой нам быть, не быть?
Обида, счастье, вера...
Любить или забыть..? -
Где мукам этим мера..?

Как гнутся на ветру
Деревьев вешних кроны..
Очнусь или умру..?
Раскаркались вороны...

Но нежностью прошит
Всей грусти моей ворох..
В полёте мотылёк.. и..
Слышен каждый шорох...

Дрожит душа и ждёт..
Должно случиться чудо..!
Он навсегда придёт..
Всегда со мною будет..!


Рецензии