мы уедем

ты не можешь забыть словно было не с нами
словно было не тут не тогда и нигде
но уйдем мы такими как нас представляли
это госпожа В это господин ""                сори, тут инициалы. а вы вставьте свои

нету денег не важно на билеты нам хватит
в одну сторону только вперед и вперед
мы уедем такими как нас называли
мы упитая стерва и моральный урод

под аккомпонимент поездов на вокзале
мы уедем к себе, но вернемся сюда,
мы вернемся такими какими прощали
.................................


Рецензии
А вот это в "ТОЧКУ"...про нас,
Виктория,я ЕЙ -отправляю...

Александр Первунинский-Мирный   14.12.2011 08:58     Заявить о нарушении
спасибо) рада что попала

Виктория Аскерова   14.12.2011 13:28   Заявить о нарушении