вкусные воспоминания

Ах,какие котлеты
         в Раковке!
Мне ль не знать это,
            лакомке.
Василий справедливо
          замечает :
"НастоящеЕ не бывает!"

Пышки с мёдом,
      блины со сметаной-
на столе всё
     расставлено мамой.
Подрумяненные пирожки и
     хлебА высокие из печи,
и ,горячей горкой возвышаясь,
          на подносе калачи.

Вспоминаю!
       Ах,как всё помнится!
Но желанье заветное
       никогда не исполнится.
Лет минувших уже
       нам с тобой не вернуть,
Только б память о прошлом
        сейчас не спугнуть!


Рецензии