Н...

Ну, а может, настанет момент,
  Струи смоют кровавую копоть,
Наберу, снова, как абсорбент,
  Я впитаю и крики и шопот.

Наполняюсь ручьями из слез,
  Звуки горла, любовною трелью,
Невозможно достичь передоз,
  Если тело, просверлено дрелью.

Невозможно залиться теплом,
Нереально насытится телом,
Неуютно дрожать, мне листом,
Непомерно застуженным ветром.

Недостаток в крови кислорода,
Не хватает кошмарных ночей,
Неизвестный осадок породы,
Набивает мне вены сильней.

Нарекания - вот что застряло,
  Слов песок, засоряет меня,
Насыпая и непропуская,
  Он меняет, всю сущность меня.

Наигрался... Мне больно продолжить,
  Засорились все дыры во мне,
Наорался... Сорвал к черту голос,
  С отражением...
                Наедине.
 


Рецензии