я море

я море, черт возьми, я.
у ног расстелюсь
и делай чтто хочешь топчи меня
но только не плюй

и только не плачьте в море
соли хватает мне
и рыбы от этой соли
плачут на дне
во мне

а знаешь если нырнуть
ночью
когда звезды горят
и глянуть на небо из-под воды
то этих маленьких бликов будет-
миллиард
и этот секрет знаешь-ты.

а если на солнце посмотришь
оно обольет позолотой
и станет теплей
и будет приятно настолько
как мне
во время штиля
и без кораблей

я море. черт возьми, море же..
и делай что хочешь
правителем стань
и пообещай,
что во мне расстаешь


Рецензии
Правителя я бы сменил на Нептуна!
Есть "Черт побери" что-то в вас...
Да и на фото вы такая...

Вячеслав Шкатов   20.12.2011 06:37     Заявить о нарушении
там если заменить ударение не такое получится..
спасибо, заходите

Виктория Аскерова   21.12.2011 23:59   Заявить о нарушении