24. 10. 2011 или В двадцатилетие...

В черно-белых морях
страх не встретить весну.
Одиночество звоном в ушах.
Крылья цвета полей.
Обязательно лень в понедельник.
Дикость действий и слов.
Поиск синих слонов.
И желание жить в середине недели.
Масса желтых цветов.
Остановки метро.
Экскалатор, наверное, к небу.
Высота красоты.
Разноцветные сны
не успели забыть.
Осень в самом соку.
Листья падают вниз.
Ветки вновь на виду.
Тишина пустоты.
Окна выбиты.
Ты.
Пишешь письма туда,
где вчера были мы.


Рецензии