два зеркала

поэт - скиталец вечный,
меж двух таинственных зеркал
идешь по жизни быстротечной,
свой быт на тайну променяв,
на мысли густотой тугие ,
на свет, сквозь сети снов.
и смерть не властна тут отныне,
хоть ты играешь с нею вновь.
рождение ты тщишься выпить
и в жизнь нырнуть, как в омут, с головой
два зеркала, они лишь не кривые,
еще есть чувство, и оно - любовь.
ведут тебя по жизни смело,
не вырвать кнут, не отпустить узду.
два зеркала и чувство , неумело,
ведут тебя за руки лишь к теплу.


Рецензии
Слава,спасибо,здорово!
Удачи Вам,тепла,солнышка,творчества!
С теплом,Любовь.Заходите:)!!!!!

Любовь Волынская   01.04.2012 16:49     Заявить о нарушении
спасибо большое, за вашу искренность

Вячеслав Саблин   01.04.2012 18:46   Заявить о нарушении