Посвящается 70-летию трагедии Бабьего Яра

Зачем же небо ты молчишь?
Когда земля кричит от боли…
Как будто  мертво, глухо спишь,
Не видя рек из алой крови.

Ранним утром дождь срывает
На них исчезнувших и босых.
Но всё тихо - не смолкает,
Застыв на мраморных утёсах.

И каждый день, как мрачный сон,
Вся жизнь как будто на обрыве.
Крамешный ад! Беззвучный стон…
Вот здесь. В душе. В  порыве.

Зачем же небо ты молчишь?
Когда земля кричит от боли…
Наверно, вечно, мертво спишь,
В пустом ,забытом поле…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.