24. 10. 2011 или В двадцатилетие...

Неизвесность в привычном интерьере.
Что мне твоя вера?
В чашке чая плещется моё море и нервы.
Мы живем в телефоне,
сообщеньях Вконтакте,
в книгах на подоконнике,
в черно-белых закладках.
Мы забыли о многом.
Нам печаль не помеха.
Миллионы вопросов -
может крыша поехать.
В прошлогодних событиях
больше фальши, чем правды.
Мы устали, устали.
Хочешь кофе? Ну ладно.
Что там дальше?
Что нам их вера?
Уснули там же, где сели.
Неосознаность бродит.
Чай крепчает мы тише.
Только буря в стакане
всё меняет.
Но это неважно.
Мы немного устали.
Отдохнем еще, ладно?


Рецензии