никому не говори

никому не говори, что мы вместе -
это будет сердца маленькой тайной.
наша сказка для других неуместна
/утомительна, сложна, аморальна/
окопаемся с тобой в райских кущах,
заметём следы, закроем все двери
/в личной гавани спокойней и лучше,
правят там любовь, надежда и вера/
мне давно плевать на всякие бредни,
на досужих ртов «базары/вокзалы»…
кстати, ближнему завидовать вредно -
ещё древние /санскритом/ писали


Рецензии