Иногда

Я ищу тебя в самой себе
Нотами отдельных наших снов.
Иногда мне хочется реветь
И не знать, что делает любовь.

По пятам за голубой мечтой,
Всё снося, что встречу на пути.
Иногда мне хочется с тобой
Даже выпускной свой пропустить.

Летний жар средь зимних вечеров
Изнутри поддерживает жизнь.
Иногда средь шума городов
Нас случайно сбрасывают вниз.

Если чаще всматриваться вдаль,
Можно лучше разглядеть себя.
Иногда мне очень даже жаль,
Что не знала раньше я тебя.


Рецензии