Хорошие слова

-Здравствуй!Здравствуй!-
это пожелание быть здоровым,
это значит,МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ СНОВА!

-Добрый день,добрый вечер и доброе утро!-
слова добрые наши кому-то.
И опять-МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ СНОВА!

Друг,привет!Всем привет!-
мой горячий привет,твой такой же в ответ.
Вот МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ СНОВА!

Никогда не прощаемся
и увидеться обещаем.
Как же можно прожить без того,чтобы
кто-то не угостил тебя чаем?

До свидания!-какое хорошее слово!
Значит нам предстоит
УВИДЕТЬСЯ СНОВА!


Рецензии