Ах, как же мне приятно...

Ах, как же мне приятно
С Тобою рядом быть,
Улыбку губ желанных
Отчаянно ловить.

Ах, как же мне приятно
Смотреть в Твои глаза,
Что так чисты хрустально,
Как звёзды в небесах.

Ах, как же мне приятно
Тебе стихи дарить,
Пусть говорят накладно,
Мне так Тебя любить.

Жаль, Ты моей не будешь,
Ведь правда такова,
Что Ты другого любишь
И лишь ему верна.

Мне трудно жить обманом
И верить нелегко,
Что Ты как будто рядом,
Но всё же далеко.

Пройдут года. Не важно!
Я не смогу забыть,
Как было мне приятно
С Тобою рядом быть.

Октябрь 2011 года.


Рецензии