Водолей

О да,я-Водолей,к чему сомненья?
Я не ищу в чужих признаньях упоенья
Открыта миру,часто слишком простодушна
Какая есть,другой мне быть совсем не нужно.
Пусть замкнута,излишне своенравна
Я не стремилась стать кумиром из экрана
Моя душа для вас останется загадкой
Я-Водолей,любить меня совсем не сладко.
Немногословна,но и не лукава,
Как вы-и находила,и теряла
Друзья,родные, всех на свете мне дороже,
Ну разве я на вас ни капли не похожа?


Рецензии