30. 10. 11 Есть такой тип людей

;Есть такой тип людей, которым нет места на нашей земле..
Они вечно маятся, рыщут, ищут чего-то нового,
Только сами не знают, чем успокоить свои глаза, свое нутро, свое изодранное "Я",
Мучают всех вокруг.. Они конченные..Но невероятно гордые.
В них такая сила, что океаны могут останавливать и ввысь поднимать!
Могут все, во всей глубине и необъятности этого слова..
Только им это не надо..не их, так сказать, стезя.
Просто знают, что дольше сорока не выносить свою голову.
Все - из щенков в домашних семейных псов вырастают.
Знаете же, что у нас в роду Адамовом так принято, не исключая Каина.
Они же рождаются не одинокими, но ничьими, не прирученными.
И глаза у всех прозрачные, как будто в морфинном мареве.
Их боятся..Особенно дети и сумасшедшие..и те, кто не хочет сойти с ума..
Рассекая жизнь на "до" и "после" встречи с ними, они только улыбаются, зная
Что снова кто-то выносит..выплюнет такую же куклу, такой же выкидыш человечества..
С их глазами. Их дитя.


Рецензии