То, что раньше было шуткой...

То, что раньше было шуткой,
Хищной пошлостью сейчас
С силой глупого рассудка
Отравляет каждый час.

Нет мерила здесь земного…
Лишь молчание небес
Измеряет Словом в слово
Человеческий прогресс.


Рецензии