14. 08. Тебе, ночному

Острым крючком языка с твоего дрожащего тела - капли пота слизывать.
В запах, который ни с чем и ни с кем не спутаешь - губами впиваться.
В твою кожу, фарфорово-темную, с изъянами, с впадинками - влюбляться..
В тебе пропадать.. Ближе, ближе.. Кричать, чтоб остался..
Твоё дыхание, горячее, с гортанным рыком - ловить на ключицах.
Быть глубже, телами друг в друге растворяясь, забывать о времени.
И моими глазами в тебя падать, задыхаясь.
Шептать, не помнить. вновь на крики срываться.
На ощупь, по запаху, искать тебя на измученной, сонной кровати.
Твои острые, неправильные зубы - на белом теле любить каждой клеточкой.
И знать, что ты во мне растворяешься.. Морфием по моей крови ночной растекаясь.

Слышать..твое дыхание..спящее..горячее..
Каждый..стук сердца..улавливать..как раньше..
Запомнить..зазубрить..влюбиться..в каждую родинку..
Прятать..твои опавшие.. ресницы..у себя.. на груди.
А потом курить..долго.


Рецензии
Красота слов...что она делает с душой...

Анастасия Дэланж   19.01.2012 17:38     Заявить о нарушении