09. 08. -10. 08. Тебе

Такая привычная в твоих руках
Толи дымом, толи металлом.
Одним окурком, присохшим к губам
Останется.. Когда в памяти - провалы.

Одним движением твоих рук
В весеннести дней, в рабочих буднях
Будет гореть.. моим испугом
В скандалов праздности, в любви скудной

Твоим уходом, прощальной вспышкой.
И все кончено.. Себя жалко.
Хотя, ты знаешь, все это лишнее..
Через год.. или больше.. я найду в кармане всего лишь зажигалку.


Рецензии