Ночь новогодняя...

Мороза узорами стекла замазаны
Тебе грустно, наверно, одной?
Эту ночь запивая чужими рассказами,
Ты прости меня, что я с другой…

Как бы то ни печально, часть пути уже пройдена
И осталась ты там, позади.
Слезою отчаянья льется ночь новогодняя…
Что покинул тебя я, прости…

Зима 2007


Рецензии