До свидания!

Я не буду больше с тобой курить
Тонкие : одну за одной.
Ты уже смог однажды убить,
Теперь их очередь, но не с тобой.
Не стоит больше мне обещать
Что ты станешь моим, что что-то изменится.
Я всегда была обычная ****ь,
Не нужно делать из меня идеальную женщину!
Не нужно преданно смотреть мне в глаза,
Иди к черту со своими страданиями!
Мне нет дела до того, что скажет Она.
Мне завтра рано вставать, До свидания!..

До свидания, милый, До свидания!


Рецензии
Ну а я скажу:"Привет!",
Девчоночке Адарушке
И не дам ей сигарет,
Как ещё юной лапушке...
Удачи Тёзке Фио!
И творческих успехов...

Николай Копылов   30.10.2011 16:38     Заявить о нарушении