мое тело штормит

не от страха - от любви
бросает в ледяной пот.
я сплю, сложившись конструктором
в твоих ногах.

/сегодня я твой черный кот/

утром
дышит морем и надеждами мой порт,
рассыпаются с блюдце фруктами по воде яхты.
мое тело штормит, бросается за борт,
когда я чувствую, как твоя кожа пахнет.


Рецензии
какие эмоции, чувства, ощущения... цепляет. спасибо

Рассвет Сна   18.11.2011 21:25     Заявить о нарушении