И вот тебя уже здесь нет...

Нас разделили навсегда
Как ночь и день
Как свет, который никогда не знает тень
Как неизбежность, чье падение звезды
Заставит вздрогнуть мир, как от беды,
 что ждет и каждому из нас не объяснить,
Про то, что живы мы сейчас,
А там лишь нить, в твоих руках оставит след
Ты был, и вот тебя уже здесь нет…


Рецензии
Твои безличны ожидания,
Свой путь ты вспомнишь просто так,
Мираж растерян, нет внимания,
Творцы и мир, любовный брак.

Денис Побединский   15.06.2018 21:07     Заявить о нарушении