Ложь

Ты лгала, когда говорила,
Что больше жизни меня любила,
Я думал мы с тобой будем счастливыми,
Но слова любви твоей оказались лживыми.
И пустота внутри меня,
Потому что рядом нет тебя,
Мы с тобой могли быть вместе,
Но для тебя я лишь пустое место.
Обломались мечты и рухнули грезы,
И только ветер ночной уносит в даль мои слезы.


Рецензии